Три игры для малышей для пробуждения интереса к английскому  

Дорогие мамы, все, без исключения, вне зависимости от вашего уровня владения английским языком предлагаем Вам изучить это небольшое пособие, которое поможет Вашему малышу начать свои первые шаги в изучении английского языка

Несколько слов о курсе:

  • Курс составлен мамой, которая говорит и пишет на нескольких языках мира (мой основной язык общения, а также один из двух моих родных языков - русский. Однако так получилось, что большую часть времени своей работы я вела на английском, и немного на немецком языках, также в семье, в которой я выросла русский язык был не единственным языком общения, кроме того я живу в стране, где общение ведется ни на русском, ни на английском языке, таким образом о би-/три-/квадро- лингвальной среде я, мои дети и мои маленькие воспитанники с курсов знаем не понаслышке).
  • С самого рождения своих детей я развиваю в них триллингвальность, а если брать пример моего младшего сына, у которого природная склонность к языкам еще более развита,  - вообще квадролингвальность. Развитие собственного подхода к многолингвальности у ребенка с первых лет и вдохновила меня на создание данного бесплатного мини-курса
  • Данный подход опробован на индивидуальных курсах, а также курсах в мини-группах среди маленьких непосед-биллингвалов с целью добавить еще один язык общения (английский) в арсенал навыков малышей
  • Данный курс идет без привязки к "произношению без акцента", посольку, данный термин всегда вызывал определенные сомнения: я проработала более 10 лет в разных проектах, в разных странах с людьми из совершенно разных стран. И могу сказать со 100% уверенностью: даже в странах, где живут носители английского языка акценты отличаются, причем иногда разительно. Один австралийский "тудай" вместо известного со школьной скамьи "тудей" (today) чего стоит. Как следствие, если ребенок привяжется к единому произношению - то он может "затеряться" в странах и городах со "своим акцентом". В моей программе нет привязки к правильному Оксфордскому произношению, поскольку далеко не каждый кореной британец говорит правильно. И произношения в Бирмингеме, Ливерпуле и Лондоне тоже существенно отличаются, уж поверьте. Именно поэтому я рекомендую Вам заниматься с ребенком по разным программам, включая данную, дабы развить его слух и "отвязать" от привязанности к "правильному английскому". Как следствие, - данное пособие может использовать любая мама, с любым уровнем английского языка и, ...конечно же, с любым акцентом :)
  • Ребенок проходит все занятия в виде игры, что сохраняет и поддерживает в нем неподдельный интерес к иностранному языку.
  • Данная программа является бесплатной пробной версией другого большого продукта, который входит в состав мега-игровой энциклопедии для Малышей "Учимся с Умкой. Игровое пособие"
  • Курс рекомендован более для детей возраста 3+. Однако если ваш почемучка прекрасно складывает русские предложения и в два года - можно постараться ввести данный курс в его "ежедневный лингва-рацион"
  • Для упрощения понимания мамами материалов мини-курса мы также предлагаем Вам видео-сопровождение и словарь для прохождения игр с Вашим малышом. Вы можете просматривать видео и мануал в любом месте, если у вас под рукой планшет или ноутбук. 

Английский малышам

Игры и уроки по английскому языку для самых маленьких

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
     letters-425000_1280   letters-425001_1280 letters-425002_1280  

  Какие же навыки приобретет ребенок, после прохождения данного курса:

  • Малыш сломает языковой барьер в самом начале, просто играя и обыгрывая каждую игру, в особенности те игры, которые ему понравились больше всего
  • Малыш пополнит свой активный словарь более, чем стами словами и разными лексическими фразами
  • Малыш сделает свои первые шаги к "жонглированию" минимум двумя языками
  • Малыш проявит интерес к иностранным языкам, в частности к английскому языку
  • Даже самый-самый маленький непоседа может заинтересоваться играми на английском, так как сделана ставка даже на самую подвижную маленькую аудиторию (Игра "Jump like")

 

Цена:
Описание:
Заполните форму